365bte线路

365bte线路:江科大启动办学90周年校庆倒计时

作者:程鹏 部门审稿人:周春燕 摄影:吴强 视频: 单位:党委宣传部 新闻中心 发布时间:2022-10-26 投稿时间:2022-10-26 点击量:4555

九秩芳华始为序,立德树人逐梦来。10月26日学校在长山校区举行办学90周年校庆倒计时一周年启动仪式。校领导、党委常委、各单位主要负责人、师生代表参加活动。祝山、王建华、谢晋瑞、沈贻森、董师润、夏纪林、李奕仁等离退休老领导和老同志代表,黄诚、袁红彬等校友代表受邀出席仪式。党委副书记汤建主持。

葛世伦书记宣布365bte线路办学90周年校庆倒计时一周年正式启动。

周南平校长在讲话中表示,要认真回顾走过的路,不能忘记来时的路,继续走好前行的路。要肩负使命任务,谋划未来发展,用长期凝练的船魂精神和江科大文化推动学校事业发展,在党的二十大制定的宏伟蓝图中担当作为,绘就展现新时代特征的新画卷。

启动仪式上,《365bte线路90周年校庆公告(第一号)》正式发布,校党委副书记、副校长景旭文宣读公告并且诚邀海内外校友重返母校,再叙情谊,追忆求学岁月,共襄发展大业,在大有可为的新时代,共同谱写365bte线路为党育人、为国育才的崭新篇章。

1998届校友,365bte线路“深蓝教授”、华泰证券常州分公司总经理袁红彬先生深情诉说对母校的拳拳赤子之情,号召全体校友传承校园文化,发扬“船魂”精神,共同关心支持母校发展,为学校办学90周年校庆增光添彩。

“1997年我从东南大学仪器科学与工程系博士毕业来到这里任教,回首江科大的昨日,我倍感自豪,展望江科大的明天,我充满信心。”教师代表自动化学院曾庆军教授深情表示,要坚持言传身教,做学生锻炼品格、奉献祖国的领路人。

学生代表、经济管理学院2021级硕士研究生蒋华明代表江科大后浪发声:“我们立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。”

在全场热切瞩目中,葛世伦书记与袁红彬校友为办学90周年校庆倒计时揭牌。倒计牌主体造型创意源自“船帆”的形象,寓意365bte线路这艘巨轮向着“国内一流造船大学”宏伟目标勇往直前,在高水平大学建设浪潮中激流勇进、扬帆起航。

现场还启动“全球校旗传递”,周南平校长向学校1990届校友,镇江市自来水公司党委书记、董事长、总经理,365bte线路镇江校友会秘书长黄诚授旗。校旗将从镇江校友会开始,依次在其他地区校友会完成传递,将“船魂”精神播撒至五洲四海。

分享到:
365bte线路-beat365唯一官网